Loading...
Заказать звонок

Недорогие кухни

Недорогие кухни
Просмотров: 593

ЛДСП - это высококачественная древесно-стружечная плита, покрытая меламиновой пленкой и специальным лаком, который делает материал стойким к влаге и повреждениям. Кроме того, такое покрытие препятствует выделению формальдегидов из ДСП в атмосферу.

Преимущества кухонь из ЛДСП

ЛДСП занимает одно из первых мест в изготовлении кухонь эконом-класса в Ростове-на-Дону. Свою популярность материал заслужил благодаря ряду преимуществ.

Кухни из ЛДСП стоят значительно меньше, чем из МДФ и тем более из массива. Цена зависит от формы кухонного гарнитура, его габаритов и используемой фурнитуры. К слову, даже в бюджетной мебели не нужно экономить на фурнитуре. Качественные петли, подъемные механизмы и доводчики существенно продлевают срок службы кухонного гарнитура.

ЛДСП - это материал, цвета и текстура которого не ограничены. ЛДСП может имитировать древесный рисунок, иметь матовую или глянцевую поверхность.

Материал легко поддается обработке, поэтому фасадам из ЛДСП можно придать любую причудливую форму и изготовить кухню нестандартных размеров.

Прочности ЛДСП хватает, для того чтобы создать надежную конструкцию кухонного гарнитура. Полки, густо заставленные посудой, не прогнутся и не поломаются, а фасад кухни не треснет от случайного удара.

ЛДСП обрабатывается специальным антибактериальным веществом, которое не позволяет появиться плесени и гниению. Стойкость к грибкам значительно увеличивает срок службы кухни из ЛДСП.

Уход за кухней из ЛДСП

Качество ЛДСП на порядок выше, чем обычной древесно-стружечной плиты, поэтому следить за кухней из такого материала достаточно просто, если соблюдать некоторые правила.

ЛДСП не терпит постоянного воздействия влаги. При уборке нужно следить, чтобы вода не попадала в зазоры соединения деталей и на поверхности цоколей. Это предотвратит возможное разбухание каркасов, фасадов и отклеивания кромок по бокам.

Для ухода за кухнями из ЛДСП допускается использование полиролей для пластика. При этом нужно следить, чтобы бытовая химия не имела противопоказаний по контакту с пищевыми продуктами. По окончании уборки кухонный гарнитур нужно протереть сухой тряпкой, чтобы длительный контакт с влагой не спровоцировал деформацию участков мебели.

Нашу компанию отличает индивидуальный подход к изготовлению кухонь из ЛДСП на заказ. Только у нас Вы сможете купить функциональный кухонный гарнитур по умеренной цене в Ростове-на-Дону.

Уточнить все детали можно по тел. +7 (863) 237-20-27

Остались вопросы? задайте их специалисту
Недавние работы
Кухни на заказ
Шкафы-купе

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
г. Ростов-на-Дону,
ул. Шеболдаева д. 95
Тел.: +7 (863) 237-20-27
E-mail: 2372027@mail.ru
График работы:
пн–вс: 09:00–19:00