<
Loading...
Заказать звонок

Горизонтальные касетные жалюзи

Горизонтальные касетные жалюзи
Категория: Горизонтальные жалюзи Просмотров: 739 Комментариев: 0

Разновидность горизонтальных жалюзи - KS-25, предназначены для установки на окна с ПВХ или алюминиевым профилем, а также на деревянные окна со стеклопакетом. Эти кассетные жалюзи сконструированы таким образом, чтобы устанавливаться как можно ближе к стеклу, создавая тем самым целостный образ окна.

Горизонтальные жалюзи KS-25 с алюминиевыми ламелями создают при необходимости надежную светоизоляцию. Это обеспечивается конструкционным решением «BlackOut» - системы перекрытия ламелей. Эта особенность позволяет избежать нескромных взглядов и оградить помещение от яркого света.

Система управления

Управление системой обеспечивается одной цепью и по своей сути, является монокомандным. Это значит, что регулировка поворота ламелей и подъем жалюзи осуществляется одной цепью. Располагается цепь управления по вашему желанию, на любой из сторон и комплектуется специальным фиксатором цепи.

Ограничения по размерам:

• минимальная ширина - 25 см, максимальная - 160 см;
• предельная высота - 220 см;
• максимальная площадь - 2,5 м².

Цветовая гамма кассетных жалюзи позволяет подобрать их таким образом, чтобы они гармонично сочетались с профилем пластикового окна.
 

Возможные цвета комплектации

 

жалюзи горизонтальные жалюзи жалюзи в ростове цвет жалюзи жалюзи кс5
Белый Светлый дуб Золотой дуб Темный дуб Махагон

 


Возможные цвета: темный дуб или махагон, светлый дуб или белый дуб, золотой дуб.

Уход за жалюзи KS-25

Горизонтальные жалюзи с алюминиевыми ламелями не требуют особого ухода. Их достаточно очищать с помощью влажной ткани. При сильном загрязнении можно использовать мыльный раствор. Очищать жалюзи следует в закрытом состоянии.

 

 



Уточнить все детали можно по тел. +7 (863) 237-20-27

Остались вопросы? задайте их специалисту