<
Loading...
Заказать звонок

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи
Категория: Вертикальные жалюзи Просмотров: 744 Комментариев: 0

Жалюзи, состоящие из ламелей различной фактуры, длины и цвета – мультифактурные жалюзи – прекрасное изделие, которое используется не только как декоративный элемент для окна, но и в качестве доминанты в любом интерьере. 

Самые современные тенденции в сфере декорирования могут быть воплощены с помощью комбинации ламелей в асимметричном или контрастном решении. Они могут быть подобраны таким образом, что станут органичным продолжением геометрии декорируемого пространства. 

Ламбрекены мультифактурных жалюзи - инкрустированные серебряными или золотыми вставками волны – классика оформления интерьера практически в любом традиционном направлении. 

Использование материалов, обладающих различной светопроницаемостью в одном изделии дает довольно интересный эффект игры светотени внутри помещения. Все эти возможности мультифактурных жалюзи позволяют создавать прекрасный декор окна, украшающий любой интерьер, что и объясняет их возрастающую популярность. 

Мультифактурные жалюзи имеют такие ограничение по размерам: 

• минимальная ширина – 50 см; 
• предельная ширина – 350 см; 
• минимальная высота – 50 см; 
• предельная высота – 350 см. 

Для окон с большой шириной устанавливаются два и более карниза таким образом, чтобы визуально это выглядело как одно изделие – встык. Механизм управления устанавливается на каждом карнизе. 

Размеры ламбрекенов могут варьироваться от 30 до 475 см. При заказе ламбрекена его длина равна ширине жалюзи плюс 4 см и плюс 26 см на стандартные загибы к стене, по 13 см с каждой стороны. 

Особенности ухода 

Для производства ламелей вертикальных жалюзи используется ткань с пылеотталкивающей пропиткой, поэтому их можно очистить с помощью сухой щетки. Если загрязнения сильные – поможет сухая химчистка. 

Ограничение по уходу за жалюзи 

Тканевые жалюзи нельзя стирать или производить другую влажную очистку. Так как они не любят влаги, их не рекомендуется использовать в помещениях с повышенной влажностью (ванная комната, сауна, баня).


Теги материала:

Мультифактурные жалюзи

Уточнить все детали можно по тел. +7 (863) 237-20-27

Остались вопросы? задайте их специалисту
Категории раздела
Горизонтальные жалюзи [3]
Ростов на Дону. Замер. Установка.
Вертикальные жалюзи [2]
Ростов на Дону. Замер. Установка.
Рулонные шторы [3]
Ростове на Дону. Замер. Установка.

Мебель на заказ