Loading...
Заказать звонок

Кухни из шпона на заказ

Кухни из шпона на заказ
Просмотров: 733

Не всегда можно позволить себе купить кухню из натурального дерева. Шпонированный кухонный гарнитур - это отличная альтернатива мебели из массива.

Шпон - натуральный материал

Шпон - это тонкие (обычно до 3 мм) пластины из дерева, которые наклеивают на фасад кухни в качестве декора. Срез сохраняет естественный древесный узор, зависящий от направления строгания. Благодаря этой технологии даже скромные кухонные гарнитуры из МДФ или ДСП смотрятся красиво и благородно.

Шпон обрабатывают и лакируют с тем, чтобы он на протяжении длительного времени сохранял свой блеск, цвет и теплоту дерева. Такая процедура сводит на нет все «капризы» древесины.

Шпон - это натуральный и экологически чистый материал. Он не выделяет токсинов и опасных химических веществ. Для производства шпона используют древесину дуба, березы, клена, ореха, ольхи, груши, вишни и других деревьев.

Существует три технологии шпонирования: горячая, холодная и мембранно-вакуумная. Самый простой метод, горячее шпонирование, применяется на ровных поверхностях. Холодная технология используется для фрезерованных элементов. Для получения рельефных изделий применяют мембранно-вакуумную обработку.

По своей текстуре и структуре шпон - уникальный и неповторимый материал, поэтому шпонированная кухонная мебель смотрится изысканно и дорого.

Особенности кухни из шпона

Кухни из шпона - это образец эстетичной и привлекательной мебели. Для шпона характерны все достоинства натурального дерева, вместе с тем он остается практичным, как и все современные материалы. Качественный шпон не расслаивается и не рассыхается, поэтому кухонная мебель долгое время сохраняет прекрасный внешний вид.

Шпон служит отличным щитом от повышенной влажности и перепадов температуры. Фасады кухни имеют уникальный и неповторимый рисунок, свойственный определенной породе дерева. Благодаря тому, что шпона для облицовывания требуется немного, он может быть выполнен из древесины ценных пород.

Кухня из шпона – это имитация массива по доступной цене. Она не такая громоздкая и тяжелая, как деревянная мебель, потому идеально подойдет для небольших помещений.

Ухаживать за шпонированными фасадами легко: достаточно протереть их губкой со средством, которое не содержит спирта и растворителей.

Мы изготавливаем кухни из шпона на заказ. Наши цены доступны, а качество выше всяких похвал. Если вы хотите купить шпонированный гарнитур в Ростове-на-Дону, мы поможем Вашему желанию стать реальностью.

Уточнить все детали можно по тел. +7 (961) 320-33-88

Остались вопросы? задайте их специалисту
Недавние работы
Кухни на заказ
Шкафы-купе
There is no requested mail form.
г. Ростов-на-Дону,
ул. Шеболдаева д. 95
Тел.: +7 (961) 320-33-88
E-mail: 2372027@mail.ru
График работы:
пн–вс: 10:00–18:00
Политика конфиденциальности.