Loading...
Заказать звонок

Раздвижные межкомнатные перегородки

Раздвижные межкомнатные перегородки
Просмотров: 625

Тенденция зонировать жилое пространство пришла в Россию в начале XXI века, а вместе с ней на рынке появились различные конструкции раздвижных перегородок, которые трансформировали и визуально увеличивали пространство. Раздвижные межкомнатные перегородки - это современный способ планировки и разделения помещений.

Типы и конструкция раздвижных перегородок

Выделяют два основных типа раздвижных межкомнатных перегородок: с напольным и верхним качением. При напольном качении перегородка, установленная на роликовую опору, движется вдоль нижней рельсы. При верхнем качении перегородка крепится на роликовую основу. Такой тип более удобен и востребован, так как конструкция не предполагает порога – места для скапливания грязи и регулярного спотыкания. Беспороговая конструкция сохраняет напольное покрытие нетронутым.

Система перегородки может быть двух-, трехрельсовой, радиусной, складной по типу «книжка» или «гармошка». У каждого вида перегородок свой уровень звукоизоляции. Наиболее высокий – у конструкций по типу «купе» с верхней и нижней опорой, а вот складные раздвижные системы пропускают шума больше всего.

Межкомнатные перегородки состоят из непосредственно механизма, закрывающей его декоративной планки, рамы с глухим или стеклянным наполнением, наличников, ручек и замков, которые можно купить дополнительно.

Преимущества раздвижных межкомнатных перегородок

Раздвижные межкомнатные перегородки компактны, а потому экономят пространство. Достаточно сравнить открытую нараспашку обычную дверь и раздвижную, которая перемещается вдоль стены или вовсе в нее прячется. Она освобождает площадь, использовать которую можно более функционально, например, поставить необходимую мебель или технику.

Перегородка позволяет моментально превратить одну большую комнату в две отдельных и наоборот. Подобная система очень удобна для квартир-студио или офисов.

Межкомнатные перегородки на заказ можно выполнить в любом стиле с тем, чтобы они идеально вписались как в классическую гостиную, так и в комнату с ультрасовременным дизайном.

Для установления межкомнатной перегородки не нужны специальные разрешения государственных учреждений на перепланировку.

Раздвижными перегородками можно разделить не только две отдельные комнаты, но и часть помещения, например, отделить гардероб или учебную зону.

Мы предлагаем изготовление и монтаж раздвижных межкомнатных перегородок. Работа выполняется опытными профессионалами, а наши цены на услуги - одни из самых низких в Ростове-на-Дону.

Уточнить все детали можно по тел. +7 (961) 320-33-88

Остались вопросы? задайте их специалисту
Недавние работы
Кухни на заказ
Шкафы-купе
There is no requested mail form.
г. Ростов-на-Дону,
ул. Шеболдаева д. 95
Тел.: +7 (961) 320-33-88
E-mail: 2372027@mail.ru
График работы:
пн–вс: 10:00–18:00
Политика конфиденциальности.