Loading...
Заказать звонок

Шкафы купе для прихожей – комфортно и стильно, недорого и функционально

Шкафы купе для прихожей – комфортно и стильно, недорого и функционально
Просмотров: 953

Вам по душе шкафы купе для прихожей? Всего звонок, и компания Альянс Мебель в Ростове-на-Дону сделает ее стиль красивее и оригинальнее, а помещение комфортнее. Как сориентироваться в основных типах мебели? Сделать правильный выбор поможет информация о материалах, цвете мебели и многом другом!

Шкафы купе для прихожей: виды, особенности, советы по выбору

Решили приобрести шкаф-купе? Уточните вначале все нюансы по габаритам, внешней отделке (цвет и текстура) и устройству корпуса (число отделений в корпусах, форма и их размеры).

Шкафы-купе для прихожей: особенности

Но помните, что ключевым фактором остается компактность и вместительность. Такую экономию дают в том числе торцевые штанги (на них удобно развешивать вещи).

Вместительно будет и с выдвижными, со стационарными штангами. А в этом случае все семейство сможет пользоваться. Для увеличения объема устанавливается элемент длиннее обычного.

В чем удобство мебели? Конечно, и в массе выдвижных ящичков. В них вы можете сложить обувь, головные уборы, шарфы, перчатки и т.п. Хотите место, где смог бы присесть малыш или человек пожилого возраста? Мечтаете о дверцах с зеркалом? Нет проблем - сделаем!

Материалы и комплектующие

С них все и начинается. Наилучшее из материалов, фурнитуры, использованное в работе компанией, делает привлекательнее изделие, удлиняя срок его службы и делая надежнее.

Материал зависит от предпочтений и возможностей. Безусловно, востребованы шкафы купе для прихожих из натуральной древесины. Мебель красива и экологична. Но есть и дереву отличная альтернатива:

  • легкие и устойчивые к влаге ДСП (древесно-стружечные плиты)
  • долговечные и экологичные МДФ (из сухих древесных волокон)
  • не стареющее и всегда модное стекло (зеркала в том числе)
  • легкий, дешевый и прочный пластик
  • красивый и надежный алюминий и пр.
  • Все будет точно так красиво, функционально и недорого.

    Комплектующих достаточно много. Причем среди них часто используемые в производстве раздвижные механизмы от немецкой марки Raumplus, российской Аристо и польской Komandor, или их аналоги знаменитых брендов. Потому качеству конечного изделия при комфортной цене мало уступают известные аналоги.

    Профили (ручка, задней двери и др.), разделители, ролики, уплотнители и т.п. изготовлены на высокотехнологичном оборудовании из наилучших отечественных и евроматериалов. Все это и фурнитура подобрано грамотно? Такой мебели нет цены!

    Каким должно быть наполнение

    Хотите удобства? Мечтаете о том, чтобы все было под рукой? Заранее позаботьтесь о наполнении. То есть о:

  • трубках для размещения вещей на вешалках
  • полках
  • выдвижных вешалках (экономящих пространство)
  • сетках для обуви
  • выдвижных ящиках (лучше направляющие шариковые)
  • Как правило, заказчики продумывают и другое наполнение.

    Шкаф купе: виды и интересные идеи

    Итак, вы собрались приобрести необходимейшую вещь для тесного помещения. Да, она и на практике идеальна, и как декорирующий элемент. Какие виды изделий есть? Назовем ключевые.

    Виды

    Корпусный. Классика, ей надо много места. Можно передвигать. Есть нужные элементы.

    Встроенный. Лишь передние дверцы (раздвигаются) или боковая. Встраивают в нишу, на свободном месте.

    Полу-встроенный. Ставится плотно к стене. Стоит дешево.

    Сотрудничества с компанией делает еще уникальнее шанс создать потрясающе красивый дизайн шкафа купе в прихожую, который впишется в задуманный вами интерьер.

    Интересные идеи

    Их настолько много, что в одном тексте сложно передать. Ведь мастера не устают фантазировать, создавая изделия из разных материалов, с различным декором, вкраплениями, со встроенными зеркалами и т.п. И, разумеется, с учетом нюансов, указанных заказчиком в плане цветовой палитры, материалов, людей, проживающих в доме, и пр.

    Важно помнить, что все эти моменты вносятся на этапе создания дизайна. Какие есть варианты? Кроме названных выше, шкафы-купе изготавливаем под конкретную прихожую, угловые, диагонально-угловые и другого вида.

    Плюсы

    Тут все элементарно. Обстановка в прихожей становится элегантнее, лаконичнее и стильнее. Установив шкаф, вы решите несколько задач. Помещение высвободите от лишней мебели. Тут будет порядок, поскольку все по местам лежит. Вам не придется делать частые уборки (из-за сокращения открытых поверхностей).

    Цена

    Она обсуждается при оформлении заказа. И зависит от размеров, материалов, фурнитуры и других факторов. Но, так или иначе, шикарная функциональная мебель на заказ доступна человеку с любым достатком. Еще и это делает ее такой востребованной.

    Советы

    Что хотите выбрать? Корпусный функциональный со встроенными зеркалами? Или встроенный, угловой с зеркалами и фотопечатью? Классический это будет шкаф-купе в прихожую, зеркальный (корпусный) или трех-секционный... Не так важно. Важно решить для себя вопросы стиля, функциональности, материалов, цвета, оформления, наполнения.

    В тесном помещении

    Здесь идеален узкий шкаф купе с нетипичными параметрами глубины и размещения штанг. Пробуйте и другие варианты. Но, увы, они не прибавят места. Да еще и дискомфорт создадут.

    В составе мебельной группы

    Один из выгоднейших вариантов. Такой шкаф и прихожую украсит, и сделает ее красивее, функциональнее. Место для сидения детишек или стариков устроите? Встроенный светильничек продумаете, зеркало на двери и другие фишки? Это все сделает проект шкафа-купе уникальным, но по-прежнему доступным в плане цены.

    Компания, получив заказ на изготовление шкафа-купе, отнесется к нему ответственно. Каждый наш проект отличается оригинальной цветовой гаммой, необычайными конструкциями и приятными дизайнерскими фишками. Клиенту останется лишь внимательно изучить наш каталог, высказав свои предложения. Мебель на заказ для прихожей будет изготовлена с учетом всех предпочтений. В итоге, шкаф-купе сделает ее стильной и удобной во всех отношениях.

    Уточнить все детали можно по тел. +7 (961) 320-33-88

    Остались вопросы? задайте их специалисту
    Недавние работы
    Кухни на заказ
    Шкафы-купе
    There is no requested mail form.
    г. Ростов-на-Дону,
    ул. Шеболдаева д. 95
    Тел.: +7 (961) 320-33-88
    E-mail: 2372027@mail.ru
    График работы:
    пн–вс: 10:00–18:00
    Политика конфиденциальности.