Loading...
Заказать звонок

Шкаф-купе с фотопечатью

Шкаф-купе с фотопечатью
Просмотров: 875

Шкафы-купе на заказ с фотопечатью не просто несут функциональную нагрузку, а являются ярким и оригинальным украшением интерьера. Современные технологии позволяют создавать уникальную мебель с неповторимым дизайном.

Технология фотопечати

Для качества фотопечати не имеет значения, из какого материала сделан фасад шкафа: стекло, ДСП, МДФ, пластик. Рисунок одинаково хорошо ложится на любую поверхность. Технология заключается в передаче изображения специальными красками с последующей полимеризацией (т.е. «засвечиванием» ультрафиолетом).

Краски не растекаются и, высыхая, образуют фактурный рисунок. Перед нанесением изображения поверхность обрабатывают лаком для более прочного сцепления с красками. После этого на фасад наносится рисунок с помощью широкоформатного УФ принтера. В результате этого получается изображение с высоким разрешением и точной цветопередачей.

Изображение можно напечатать как на всю поверхность фасада, так и на отдельную его часть. Скорость высыхания чернил зависит от материала, из которого изготовлен фасад шкафа. Если это стекло, краски застынут за 40 минут, если МДФ или ДСП, сушка займет около 4 часов.

Преимущества шкафа-купе с фотопечатью

УФ фотопечать – это инновационная технология, так как рисунок наносится непосредственно на фасад без использования декоративной пленки. Благодаря этому, изображение надежно фиксируется на поверхности, не отслаиваясь и не деформируясь.
Рисунок закрепляется специальным веществом на основе полимерных смол, поэтому фасад с фотопечатью устойчив к любым механическим повреждениям, воздействию света и влаги.

Изображение, нанесенное при помощи фотопечати, получается ярким, реалистичным и объемным. Этому способствуют широкая гамма красок и сверхточная работа принтера. Причем на качество изображения не влияет текстура поверхности: она может быть ровной, рифленой или шероховатой.

Рисунок на фасаде шкафа может быть абсолютно любым, поэтому шкаф-купе с фотопечатью будет уместный как дома, так и в офисе.

Фотопечать служит так же долго, как и сам шкаф. При необходимости смены интерьера изображение можно поменять на новое.

Для фотопечати используются полимерные краски, экологические свойства которых отвечают всем стандартам безопасности. Это нетоксичный материал, поэтому шкаф-купе с фотопечатью можно установить в детской.

Наша компания в Ростове предлагает полный спектр услуг по производству шкафа-купе с фотопечатью: от замеров до установки. У нас Вы можете купить качественную мебель на заказ по умеренным ценам.

Уточнить все детали можно по тел. +7 (961) 320-33-88

Остались вопросы? задайте их специалисту
Недавние работы
Кухни на заказ
Шкафы-купе
There is no requested mail form.
г. Ростов-на-Дону,
ул. Шеболдаева д. 95
Тел.: +7 (961) 320-33-88
E-mail: 2372027@mail.ru
График работы:
пн–вс: 10:00–18:00
Политика конфиденциальности.