Loading...
Заказать звонок

Встроенный шкаф купе

Встроенный шкаф купе
Просмотров: 568

Какой у вас дома шкаф купе? Он удобный, вместительный и функциональный? К сожалению, многие жильцы дома вынуждены раскладывать необходимые в хозяйстве вещи так, что на полках может быть вперемешку бельё и повседневная одежда.

Не проще ли купить один раз шкаф-купе на заказ? В Ростове есть немало компаний, готовых предложить свои услуги. В чём преимущества мебели на заказ? Если говорить о встроенных шкафах-купе, то они очевидны.

Изделие будет изготовлено строго по заданным параметрам. Это не инновационная, но современная разработка мебельных компаний. И такие изделия завоёвывают всё большую популярность у жителей не только Ростова на Дону, но и других городов России.

Если раньше шкафы-купе позиционировались как элитная мебель, то сейчас - это необходимый предмет интерьера, за фасадами которого можно скрыть немало вещей. Они всегда будут под рукой, но смогут компактно и удобно разместиться на полках и вешалках.

Декоративное оформление шкафа купе

Декоративное оформление фасадов зависит от пожеланий заказчиков. Конечная цена изделия, безусловно, зависит от способа обработки полотна. Поэтому можно сказать, что у потребителя есть широкий выбор вариантов оформления изделия. Хотите нанести красивую фотографию?

Это не проблема. При помощи цифровой широкоформатной печати производитель перенесет на стекло любой рисунок. О защите плёнки не стоит беспокоиться - технологии внедрены и доказали свою эффективность. К тому же плёнка выступает в роли дополнительной защиты полотна.

Она армирует стекло, а потому не стоит переживать о том, что ребёнок может пораниться осколками в случае механического повреждения. Пескоструйная обработка фасадов - это нанесение на гладкую поверхность рисунка.

В результате чего полотно становится после обработки матовым. На заказ производители Ростова выполнят напыление орнамента, который выберет клиент.

Встроенный шкаф купе на заказ

В настоящее время потребители могут оформить встроенный шкаф-купе так, как им заблагорассудится. Вместо сплошного полотна сейчас заказывают раздвижные системы с двумя-тремя фасадами.

Цветовое сочетание материалов может быть любым, каким пожелает потребитель. Каталог возможных вариаций предоставит производитель, предложив заказчику интересные и неординарные решения.

Вы можете остановить свой выбор на любой системе - стальной или алюминиевой. С каждым годом обновляются фурнитура и технологии механизмов мебели. Они становятся ещё современнее и практичнее.

Шкаф-купе: сужаем "мертвые зоны"

Встроенные шкафы купе представляют собой модели, в которых некоторые панели могут быть заменены потолком, полом или стеной. Естественно цена такого изделия ниже, чем корпусной мебели.

Специалисты установят жёсткий каркас, к которому прикрепят переднюю панель. Если есть в квартире или доме незадействованная ниша, то она может стать местом для вашего встроенного шкафа купе.

То есть изделие будет словно влитым, а это поможет сэкономить на материалах и снизить его стоимость. Ещё один несомненный плюс такого варианта - уменьшение объёма «мёртвых зон». С помощью шкафа можно прикрыть неровность пола, потолка или стены.

Удобна такая мебель ещё и тем, что она изготавливается на всю высоту помещения. Шкаф купе под потолок - это максимально эффективное использование пространства. Позаботьтесь о своём комфорте сегодня и не откладывайте покупку столь необходимой мебели как шкаф-купе на заказ.

Уточнить все детали можно по тел. +7 (961) 320-33-88

Остались вопросы? задайте их специалисту
Недавние работы
Кухни на заказ
Шкафы-купе
There is no requested mail form.
г. Ростов-на-Дону,
ул. Шеболдаева д. 95
Тел.: +7 (961) 320-33-88
E-mail: 2372027@mail.ru
График работы:
пн–вс: 10:00–18:00
Политика конфиденциальности.